Раскрыты страшные подробности убийства московской "студентки-текильщицы"

13:09, 15 мая 2018
4153

В Москве задержали молодого человека, которого подозревают в зверской расправе над своей девушкой. Сначала полицейские были уверены, что студентка свела счеты с жизнью, но, когда тело внимательно осмотрели специалисты, они пришли к заключению, что сначала несчастную задушили, а потом инсценировали самоубийство. Причем, как выяснилось, ухажер собирался делать возлюбленной предложение. 

Как только родственники вместе с полицейскими смогли зайти внутрь квартиры, перед ними возникла жуткая картина: бездыханное тело девушки в ванне, рядом никаких предсмертных записок.  

"В ходе проведения осмотра, совместно с судебными экспертами, на шее потерпевшей обнаружена странгуляционная борозда,  свидетельствующая о насильственной смерти, при этом злоумышленник имитировал картину преступления, схожую с самоубийством", — рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По версии сыщиков, расправу над Любовью Шумилиной устроил ее 30-летний возлюбленный. Местные жители неоднократно видели пару вместе. Ссор не было. Совместный союз молодые якобы даже собирались регистрировать в загсе.  

По словам знакомых, девушка подрабатывала в одном из ночных клубов столицы в роли так называемой текильщицы. Это девушки, которые предлагают за деньги посетителям выпить горячительные напитки. Возможно, в один из вечеров Любовь Шумилина и познакомилась со своим будущим палачом.

По словам одного из друзей девушки, от нее можно было этого ждать: она с молодости впутывалась в сомнительные знакомства, но давно перестала общаться с этими людьми. 

Однако связь девушка потеряла не со всеми своими друзьями, некоторые из них, напротив, уверены, что Любовь Шумилина если и могла знакомиться с кем-то, то только из-за особенностей работы. В жизни девушка вела закрытый образ жизни.

В какой-то момент благополучное будущее пары что-то перечеркнуло. Якобы кавалер девушки недавно лишился работы. Отсутствие денег у мужчины могло тяжело сказаться на его психическом состоянии. Пока его девушка дарила улыбки в заведении, ее возлюбленный мог не находить себе места.

Загрузка...