В американском Белом доме заявили о кадровых перестановках

10:22, 15 мая 2018
876

После сообщений о здоровье сенатора Джона Маккейна в Белом доме могут произойти кадровые перестановки. Об этом сообщила советник президента США Келлиэнн Конуэй, ее слова передает телеканал Fox News.

В интервью телеканалу Конуэй заявила, что допускает кадровые перестановки в Белом доме. Это может произойти в связи со скандальным высказыванием помощницы Дональда Трампа Келли Садлер. Ранее СМИ сообщили о том, что Садлер предложила на одном из совещаний не учитывать несогласие сенатора Маккейна с кандидатурой Джины Хаспел на пост директора ЦРУ. "Он все равно умирает", — якобы сказала Садлер.

81-летнему сенатору Джону Маккейну летом прошлого года диагностировали рак мозга, после чего последовала операция. В настоящее время политик не принимает участия в работе сената, он находится в штате Аризона под наблюдением врачей.

Родственники сенатора потребовали уволить Садлер, однако до настоящего времени увольнения не последовало.

Джон Маккейн критически относится к деятельности президента США Дональда Трампа, мнения сенатора и главы государства неоднократно расходились. Некоторое время назад издание New York Times писало о том, что родственники Маккейна не хотели бы видеть президента Трампа на похоронах сенатора.

Загрузка...