В небе — лучшие из лучших: международный форум SkyService-2018 стартовал в Москве

16:29, 15 мая 2018
240

В Москве сегодня говорят о маршрутах, по которым в будущее отправится гражданская авиация. На главный деловой форум собрались ведущие компании. Одна из главных тем SkyService в этом году — то, как чувствуют себя пассажиры на борту современного лайнера. Еще несколько лет назад многие из сегодняшних услуг казались просто фантастикой. Но дошло до того, что сейчас прямо в небе каждый может посмотреть кино, чуть ли не принимая в это время ванну. Что будет дальше? 

Кухня высокого полета — от первоклассных поваров. Это они разрабатывают меню и готовят блюда для миллионов авиапассажиров по всему миру. Главные критерии, по которым жюри оценивает результат, — это, конечно, вкус, внешний вид готового блюда и рациональное использование ингредиентов. В бортовом меню свои рецепты. Например, вы никогда не увидите в нем грибов и молочные продукты из-за ограниченного срока хранения, зато очень много овощей. 

Чем удивить пассажира и как сделать полет не только безопасным, но и комфортным, ведущие компании гражданской авиации обсуждают на форуме SkyService — площадке по обмену опытом лучших из лучших в небе. 

Впрочем, не только пассажиры делают выбор лучшей авиакомпании. Бортпроводники "Аэрофлота" тоже составили свой рейтинг. Самый летающий композитор, телеведущий, актриса театра. Вместе с Чулпан Хаматовой компания запустила проект "Мили милосердия", чтобы каждый желающий мог пожертвовать свои баллы, например, для покупки билета на лечение ребенка. 

Чтобы в небе пассажир чувствовал себя как дома, кейтеринговые компании придают все больше значению комфорту. На выставке новинок в области авиационного сервиса — массажные кресла, посуда из фарфора, гастрономические изыски для особых гурманов.

Вместе с теми, кто имеет непосредственное отношение к авиации, в работе форума принимают участие рестораторы, спортсмены, блогеры. Именно их оценка станет определяющей в выборе лауреатов премии SkyTravel Awards, в рамках которой эксперты оценят лучшие аэропорты, бизнес-залы и гостиницы по уровню сервиса и комфорта для пассажиров.

Загрузка...