Аргентинцам раздали инструкцию по общению с русскими девушками на ЧМ-2018

19:06, 16 мая 2018
1341

Аргентинская футбольная ассоциация подготовила для футболистов, тренеров и фанатов специальное руководство, которое называется "Русский язык и культура". Частью документа стали восемь советов, который собраны в пункте "Что делать, чтобы появился шанс с русской девушкой". 

Текст публикует La Nacion. Документ был представлен вечером 16 мая. 

В первом же совете аргентинцам сообщают, что русские девушки очень серьезно относятся к внешнему виду молодого человека. 

"Русский девушки, как и любые другие девушки, уделяют большое внимание вашей ухоженности, приятному запаху и опрятной одежде", — говорится в документе. 

Далее говорится о том, что русские девушки не любят, когда к ним относятся, как к вещи. 

"Так как русские женщины прекрасны, многие мужчины хотят всего лишь затащить их в постель. Время от времени девушки тоже хотят этого, но они личности, которые хотят чувствовать себя важными и уникальными", — сообщает текст. 

Также отмечается, что русские девушки не приветствуют публичного обсуждения секса. Кроме того, они не любят скучных мужчин, в связи с чем аргентинцам предлагают практиковаться в общении как можно с большим количеством представительниц слабого пола. Отмечается, что нужно стараться говорить с девушками честно. 

Не следует показывать негатив и задавать банальные вопросы.

"Обычно им нравится узнавать тебя, что-нибудь о тебе. Запомни, что многие из них ничего не знают о твоей стране", — советует инструкция. 

По данным документа, русские женщины любят инициативных мужчин, однако не эгоистов. 

В завершение сообщается, что в России множество красивых девушек, и не все из них подходят аргентинцам.

"Будь избирателен", — советует документ. 

По данным La Nacion, после публикации страниц документа в социальных сетях Ассоциация попросила вернуть инструкции. Когда тексты были возвращены, статья о девушках в них отсутствовала. 

Загрузка...