Клоун-убийца зверски выпотрошил свою бывшую девушку на глазах у ее детей

14:44, 16 мая 2018
1124

31-летний Кевин Лейпер — участник шоу "В Бельгии есть таланты" и признанный лучший артист для детей в стране — был арестован за жестокое убийство своей бывшей девушки 47-летней Кэролайн Д. Об этом сообщает The Mirror. 

Лейпер, который выступал для больных детей в местных больницах, расстался с Кэролайн несколько дней назад, так как не смог сладить с тремя ее детьми 12, 15 и 17 лет. Полиция считает, что клоун совершил убийство из чувства мести.

Он вместе со своим 38-летним приятелем запер детей и женщину на чердаке ее дома в Оуденбурге, связал подростков и заставил их смотреть, как буквально выпотрошил их мать. 

После этого уехал в свой родной город Брэдэне, где забрался на 13-этажный дом и начал стрелять из пистолета в воздух. Все это время он вел трансляцию в "Фейсбуке". Полиция смогла арестовать Лейпера только вызвав команду снайперов. 

Поняв, что находится под прицелом, клоун сдался властям. 

Отмечается, что Лейпер во время убийства заявил, что знает, что он монстр, а также, что станет знаменитым именно благодаря этому убийству, а не своей работе клоуна. 

Загрузка...