Коллеги о смерти руководителя "Театра.doc" Елены Греминой: Она ушла вслед за Мишей

14:13, 16 мая 2018
777

Татьяна Никольская, секретарь попечительского совета театра Et Cetera рассказала журналистам РЕН ТВ об ушедшей Елене Греминой — режиссере, драматурге, основателе и руководителе "Театра.doc".

"Ушел из жизни талантливый человек, независимый, основатель театра. Я думаю, что горе, которое всех нас постигло — в апреле умер ее муж Михаил Угаров... Лена просто пошла вслед за ним. Их связывало очень многое — любовь, творческий союз, который действительно был удивительным, восхищал всех нас, они были единомышленниками, они делали и театр, и одних убеждений были. Ей было тяжело без него. Думаю, это ускорило ее уход. Это было такое горе, что пережить его было трудно. Лена была очень талантливым человеком, большая потеря для театра. Память о них будет жить в произведениях", — сказала Никольская.

Елена Гремина умерла сегодня утром в одной из больниц Москвы на 62-м году жизни. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная и почечная недостаточность. Елена Гремина и ее супруг Михаил Угаров были основателями и руководителями "Театра.doc".

Загрузка...