Нравоучения пьяницы о трезвости едва не закончились трагедией в Кирове

14:07, 16 мая 2018
587

В Кирове нравоучения пьяного мужчины о трезвости для подвыпившей компании едва не закончились трагедией. Наглость лектора, который буквально еле стоял на ногах, привела молодых людей в бешенство, и они погнались за дерзким учителем. Угомонить разъяренных любителей спиртного оказалось непросто. 

Полицейским сообщили: в этом доме пьяная компания готовит расправу над целой семьей, ее глава как раз встречает патрульных. По горячим следам женщина ведет полицейских к хулиганам в соседний двор, но вместо обидчиков встречает соседа, который тоже не особо рад такой встрече.

Применить перцовый спрей даме запрещают люди в погонах. Однако, пока назревает новый конфликт, вновь вспыхивает старый. Патрульные выдвигаются на место драки, но не успевают. Мужчина, который звонил в 02, уже в крови.

На этот раз люди в погонах поймали того самого — обидчика семейной четы. Он объясняет: сам стал жертвой, когда мирно отдыхал с бутылкой и друзьями.

"Вот за что меня залили перцовкой, я не знаю! Я хотел спросить, за что начал драться со мной человек, и он меня залил перцовкой! Ну, я начал с ним драться!" — рассказывает мужчина.

А вот у пострадавшего в баталии своя версия. 

"Да, я выпил, но я выпил дома! И никому не мешаю! Почему эти мне алкаши-то мешают?! Почему они мне жизнь вот так вот делают?!" — возмущается пострадавший.

Он просто сделал замечание молодым людям, которым, судя по всему, сразу стало обидно, что о трезвости с ними говорит уже дошедший до кондиции мужчина.

"Ну, тут столько молодежи, алкашей, это не продохнуть просто, вы как-нибудь, родители, следите за детьми своими".

Мужчина и сам выпил лишнего, но его супруга проясняет ситуацию: романтический вечер они устроили в своей квартире, в отличие от алкоголиков и тунеядцев, которые голосили во все горло в подъезде.

"Я захожу в свою квартиру, они идут следом за нами. А мне что делать? Я нажимаю на баллон! Они сваливают, потом орут под окнами и орут под дверью", — рассказывает женщина.

Впрочем, большинство жителей проснулись все-таки от криков самих борцов за тишину. Они требовали у полицейских поставить у своих дверей охрану, чтобы над ними не расправились выпивохи. Немного подумав, обращаться в полицию заявители отказались, видимо, удовлетворились тем, что в участок за мелкое хулиганство отправился хотя бы один из их обидчиков. 

Загрузка...