Шрамы, лишний вес — это красиво: британский бренд снял невероятную рекламу с особенными моделями

11:30, 16 мая 2018
3001

Британский бренд одежды Missguided провел необычную рекламную кампанию под хештегом #KEEPONBEINGYOU ( "Продолжай быть собой"). В ней приняли участие особенные модели — с растяжками, шрамами на теле, лишним весом. В Сети результат назвали невероятным.

К бодипозитиву бренд обратился еще в прошлом году. Тогда в каталоге появились модели с растяжками на коже. Сначала реклама собрала много положительных отзывов, однако после выяснилось, что все "изъяны" были нарисованы в фотошопе, и кампания провалилась.

В этом году Missguided решил использовать манекенов с изображениями веснушек, растяжек и витилиго. Однако и этот подход не нашел нужного отклика. А вот третья попытка удалась: бренд пригласил на съемки шесть девушек с разными типами внешности и особенностями тела.

Среди моделей Полли — у нее много веснушек, Изабелла получила ожоги во время пожара, у Бет — псориаз, Майя страдает от буллезного эпидермолиза, у Марианны — темное родимое пятно на лице, а Джоанна — девушка-альбинос. Каждый снимок сопровождается цитатой модели.

"Красота — это значит чувствовать себя полностью комфортно с самим собой, и неважно — это эстетическая красота или сила духа, твое отношение к жизни", — уверены модели.

Загрузка...