В Подмосковье разыскивают мужчину, изнасиловавшего маленькую девочку

13:29, 16 мая 2018
1553

В Подмосковье разыскивают мужчину, который изнасиловал маленькую девочку. По версии следствия, он посадил ребенка в машину, увез в лес и там надругался. Педофил явно рассчитывал, что его жертва ничего никому не расскажет, и даже заплатил ей за молчание 1500 рублей. Но, как только испуганная школьница вернулась домой, родителям все стало известно.

Маленькая девочка шла в школу своей обычной дорогой, только в этот раз на ее пути появился незнакомец. Мужчина схватил ребенка за плечи и силой усадил в машину, а после сказал, чтобы та не сопротивлялась — тогда она сможет вернуться домой.

Насильник действовал быстро. Отъехал всего несколько километров от города, он припарковался в ближайшем лесу. Место для преступления выбрал тихое: с двух сторон от дороги густой лес, а значит, криков жертвы никто не услышит, поэтому делать можно все что угодно.

Малышка и не пыталась кричать. Она была сильно напугана. После насилия над ребенком извращенец отвез девочку обратно и отпустил. Злодей даже дал школьнице денег, полторы тысячи рублей, и попросил никому не говорить о случившемся. Несчастная сразу же пошла домой, где ее уже искали родственники. 

Шокированные близкие девочки обратились в полицию. На поиски насильника были брошены все силы, но задержать преступника по горячим следам не удалось. Новость о случившемся быстро распространились по городу. 

Ориентировки на злодея разосланы во все школы и детские сады. По имеющейся информации, предполагаемым насильником является один из пользователей соцсетей. Его данные сходятся с приметами и возрастом, которые назвала жертва. Судя по интересам пользователя, в последнее время ему очень не хватало женского внимания. В белом седане злоумышленника ребенок разглядел шашки такси, скорее всего, нападавший был в городе проездом и решил воспользоваться случаем, а после быстро покинул район. Но жителей Орехово-Зуева это предположение не успокоит. В ближайшее время родители вряд ли оставят своих детей без присмотра.

Загрузка...