В Сети отреагировали на увиденные Госдепом негативные последствия открытия Крымского моста

23:03, 16 мая 2018
1525

Накануне в Госдепе США раскритиковали Россию за строительство Крымского моста. В заявлении Госдепарамента говорится, что строительство моста является попыткой РФ укрепить якобы "незаконный захват и оккупацию Крыма". Свое мнение высказали в ЕС в заявлении официального представителя внешнеполитической службы Евросоюза Майи Косьянчич сказано, что строительство якобы является нарушением суверенитета Украины.

Пользователи Сети отреагировали на эту новость множеством комментариев.

"Как ходили суда, так и ходят. Бред несут..." — написал Андрей Косов.

"Крым вернулся обратно в Россию в полном соответствии международному праву. Мост появился из-за незаконного блокирования проезда в Крым со стороны киевских властей. Так что Украина пожинает плоды своей деятельности", — прокомментировал Саша Смирнов.

"Думали, думали и выстрелили... негативной реакцией. Ой как жаба давит", — сказано в комментарии пользователя с ником volont_eer.

"Им только и остается, как брызгать ядом", — присоединился к комментаторам пользователь с ником Дарт Вейдер.

Напомним, сегодня автодорожная часть Крымского моста открылась для движения машин. Строительство Крымского моста, протяженность которого 19 километров, было завершено раньше срока на полгода.

Крым присоединился к РФ в 2014 году по результатам референдума, на котором большинство жителей полуострова проголосовали за воссоединение с Россией.

Загрузка...