В Сети присоединились к Симоньян, прокомментировавшей призыв СМИ США к бомбежке Крымского моста

23:30, 16 мая 2018
2691

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала провокационную статью в Washington Examiner, в которой журналист Том Роган призвал Украину "разбомбить Крымский мост". Она, в частности, подчеркнула, что автор даже дал подробную инструкцию по поводу того, как лучше нанести удар.

"У меня все", — заключила она.

Пользователи Сети присоединились к ней и обрушились с критикой на американского журналиста.

"Мозги пусть себе разбомбит (Тим Роган. – Прим. ред.), все равно, похоже, никчемные. И не надо удалять комментарий!" — написала Наталья Силина.

"Подстрекатель, журналист Том Роган, что-то крикнул из-за лужи, насмотревшись "Звездных войн". Ты лучше бандеравцам посоветуй забодать мост", — сказано в комментарии пользователя под ником Иван Сусанин28.

"Мне кажется, в этих словах (американского журналиста. — Прим. ред.) есть прямое подстрекательство к действиям по разрушению важного объекта на территории другого государства, а это не что иное, как явное преступление. Этот человек находится на территории другого государства, а высказывается о территории РФ, мне кажется, нужно поступить так же, как поступают американские службы: задержать его, где бы он ни находился, и переправить на территорию РФ, против которой он совершил противоправные действия, и осудить, согласно законодательства РФ, чтобы другим не повадно было. Я считаю, что это будет справедливо", — поделился своим мнением пользователь leonid.voronin.51.

Напомним, сегодня Крымский мост, протяженность которого 19 километров, был открыт для автомобильного движения. Это транспортный переход через Керченский пролив — один из самых длинных мостов в Европе. 

Крым присоединился к РФ в 2014 году по результатам референдума, на котором большинство жителей полуострова проголосовали за воссоединение с Россией. 

Загрузка...