Видео: на премии Glamour звезды рассказали о своем отношении к проигрышу России на "Евровидении"

05:11, 16 мая 2018
1166

В Москве состоялась церемония вручения премии журнала Glamour — Influencers Awards 2018 — за самые интересные, полезные и захватывающие аккаунты в Instagram, Telegram и на Youtube. Журналистам РЕН ТВ удалось побеседовать с некоторыми из звездных гостей о невыходе России в полуфинал международного музыкального конкурса "Евровидение-2018".

Напомним, Россию в этом году на конкурсе представляла певица с ограниченными возможностями здоровья Юлия Самойлова. После ее выступления некоторые критики и пользователи соцсетей пришли к мнению, что она забыла слова во время пения и не попадала в ноты. Исполнительница столкнулась с огромным количеством негатива в соцсетях.

"Я думаю, что это достаточно командная беда, поэтому не Юля виновата — виновата вся команда, которая трудилась (над номером. — Прим. ред.)", — прокомментировала певица Юлия Ковальчук.

"Я уже давным-давно не люблю "Евровидение", — призналась актриса Анна Хилькевич. — Сама по себе задумка хорошая, проект прекрасный, но тот формат музыки, которой они дают, я его не могу оценить. Для меня это не совсем музыка".

"Потому что девочка плохо поет. Ну, так мне сказали. Я не слышала, как она поет, — рассказала актриса Наталья Рудова. — Это не мое мнение, я не слышала, как она поет. Но я спрашивала у людей. Я говорю: "Почему?" Они говорят: ну, во-первых, это политический конкурс, начнем с этого. А во-вторых, мне сказали, девочка плохо поет".

Загрузка...