"Банановая" эко-блогерша поселилась в джунглях, чтобы ходить голой и сохранять природу

15:42, 17 мая 2018
1871

Австралийская блогерша Лиэнн Рэтклифф, известная под ником "Фрили. Банановая девочка" и питающаяся одними фруктами, желая достичь единения с природой, переехала вместе со своим бойфрендом Робином в джунгли.

Пара начала вести первобытный образ жизни с начала 2018 года. Они питаются только растительной пищей, стараются не загрязнять природу и ходят без одежды. При этом девушка продолжает вести свой блог.

Однако Лиэнн не всегда была ярой защитницей природы. В 16 лет она работала в "Макдоналдсе" и питалась фастфудом. После этого закрутила роман с наркоторговцем и начала употреблять запрещенные вещества. У нее развились анорексия и булимия.

"Я будто провалилась в дыру и страдала от синдрома хронической усталости. Я достигла худшей своей точки, но всё же где-то внутри ещё горел огонёк, и горел он точно не от вредной еды и образа жизни", - вспоминает девушка.

Дальше Лиэнн начала искать себя – она варила кофе, рекламировала алкогольный бренд, продавала закуски в кинотеатре и даже на один день стала стриптизершей. Это помогло ей побороть свой страх раздеваться на публике.

Лиэнн решила беречь свое здоровье и стала веганом, употребляя в пищу одни тропические фрукты. Потом она завела блоги в соцсетях и стала рассказывать о растительном питании и давать советы по уходу за телом. Постепенно девушка стала эко-блогершей. Тогда у нее и родилась идея поселиться в лесу и не загрязнять природу отходами.

Сейчас пара живет в небольшом деревянном домике в джунглях Эквадора. Фрили написала несколько книг о питании, на деньги от их продажи они обеспечивают себя необходимыми припасами. Робин и Лиэнн ходят без одежды, но не могут отказаться от интернета. Сейчас молодая блогерша рассказывает о жизни в тропическом лесу. Без одежды она чувствует себя свободной и помогает подписчикам по-другому воспринимать свое тело. Кроме того, Лиэнн отказалась от косметики, кроме того, она не бреет волосы на теле и может днями не смотреть на себя в зеркало.

Загрузка...