Песков рассказал, приглашал ли Путин Трампа на Олимпиаду в Сочи

13:16, 17 мая 2018
269

И. о. пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков заявил, что не знает, приглашала ли российская сторона американского миллиардера, в настоящее время президента США, Дональда Трампа на Олимпиаду в Сочи. Отвечая на соответствующий вопрос журналистов, представитель Кремля заметил, что бизнесмены Агаларовы, через которых, по некоторым данным, поступило предложение американской стороне, являются предпринимателями с обширными связями, в том числе и зарубежными. 

"Господа Агаларовы — они бизнесмены, достаточно крупные бизнесмены, которые строят крупные объекты. Это были и объекты, которые сооружались для саммита АТЭС. Это и объекты, связанные с подготовкой к ЧМ-2018. Кроме того, это предприниматели, которые имеют контакты во многих странах мира", — отметил Песков. 

И. о. пресс-секретаря в очередной раз отметил, что Владимир Путин не встречался с Трампом во время его визита в Россию на конкурс красоты. 

"Но я сейчас вам не могу точно сказать, было ли приглашение на Олимпиаду. Но мы тогда говорили, как и сейчас в отношении чемпионата мира, что будем рады приветствовать всех на Олимпиаде в Сочи — 2014", — заключил Песков. 

Теги:
Загрузка...