Им там не рады: общественники посетили дорогой московский бордель

13:48, 18 мая 2018
671

Бордель для богатых клиентов в самом центре Москвы. В шикарный особняк, где рады видеть только обеспеченных гостей, зашли и общественники, Правда, горячего приема им не оказали, зато удалось увидеть сотрудниц этой конторы во всей красе. Удивительно, но у молодых девушек буквально через полчаса после этого произошел приступ амнезии и они вообще забыли, что выходили полуобнаженными на так называемый показ.

Активисты разрабатывали этот притон несколько месяцев. Особняк в центре Москвы — с виду не скажешь, что здесь находится элитный бордель. Дорогие путаны легко доступны клиенту с тугим кошельком. Нехороший дом встречает активистов неприветливо. Проститутки — даже с опаской. Ведь томный вечер рискует резко превратиться в незапланированную поездку с полицейскими до отдела. 

Особенность этого борделя — высокая цена на услуги: так сказать, бизнес-класс для клиента. Большой ценник — и гостей принимают в комфортабельных условиях. Сауна, кухня с большим ассортиментом качественного алкоголя и закуски. Дорого и сердито.

При этом третий этаж особняка сдается под офисы строительной фирме. Соседство с ночными феями компанию не стесняет.
 
По итогам визита активисты настроены скептически. В этот притон они уже наведывались неоднократно. Говорят, закона, который мог бы раз и навсегда закрыть нелегальный бизнес, до сих пор нет. Поэтому сюда им, скорее всего, еще придется вернуться.

Загрузка...