Мама школьника, которого ударил депутат: Он сказал, что никто ничего не докажет

12:21, 18 мая 2018
2355

 

Депутат из Пушкинского района Подмосковья решил показать, как надо воспитывать детей, и его методы вышли за все грани дозволенного. Андрей Одинцов дал пощечину школьнику в селе Ельдигино за то, что тот, по его мнению, плохо себя вел. Чиновник был на стадионе и проверял работу подрядчиков, где в это время шел урок физкультуры. Двое подростков, которые были освобождены от занятий, сидели на лавочке и шумно разговаривали. Депутату это не понравилось, и он сделал замечание. За словом школьники в карман не полезли. Один из них попросил чиновника уйти и не мешать им. Это так возмутило Одинцова, что тот не сдержался и ударил парня. А после, уже в кабинете директора, заявил, что знает, как работать с детьми, и извиняться не будет.

"Он испугался и побежал звать учителя физкультуры. Подойдя к физруку, Одинцов начал размахивать своим депутатским удостоверением, утверждая, что ему за это ничего не будет и что никто и ничего не докажет", — цитирует маму подростка "ФАН".

Известно, что родители школьника уже написали заявление в полицию и сняли побои. Сам же депутат ситуацию не комментирует.

Загрузка...