Noize MC станет гостем шоу "Соль" на РЕН ТВ

09:27, 18 мая 2018
1185

 

Главный хулиган российской сцены, на счету которого десятки разбитых вдребезги гитар, Noize MC на самом деле спокойный и очень скромный музыкант. Он не выбрасывает телевизоры из окон гостиниц, о чем пишет в своих песнях, а, наоборот, смотрит на жизнь и творчество с нехарактерной для своего образа серьезностью. О карьере, гастролях и своем новом альбоме Noize MC откровенно расскажет зрителям программы "Соль" на РЕН ТВ в это воскресенье ровно в полночь. 

Голос с надрывом, текст с протестом — все в лучших традициях панк- и хард-рока. Это в припеве, но в куплетах — рэп. Вот такое оно — единство противоположностей русской альтернативной музыки.

Сочетание битбокса с тяжелыми гитарными рифами. Лирические куплеты или саркастические пассажи. Noize MC вписывается в любую площадку, будь то Арбат, стадион или телеэфир. Иван Алексеев — вокалист и автор песен. Его душа как оголенный провод, болезненно воспринимает жизненные реалии. При этом армия поклонников в его композициях видит отражение своих мыслей и переживаний. Простой лексикой о высоком.

Родился Иван Алексеев в Смоленской области, потом переехал в Белгород. Учился в музыкальной школе и побеждал на конкурсах классической гитары. И не было никакого протеста, разбитых на сцене инструментов, прыжков в толпу.

Изменившие жизнь миллионов во всем мире Nirvana и Prodigy ворвались в жизнь Ивана Алексеева и изменили ее навсегда. Noize MC — это про классическую игру на гитаре, панк-провокации, электромузыку и поэзию улиц.

Правда, которая не раз помогала ему забираться на верхушки хит-парадов. Даже после стадионных концертов Noize MC лишен пафоса. До сих пор выступает на улицах, а в райдер, как и много лет назад, помимо прочего входит пара носков и настойка календулы.

О семье и религии, о первых шагах в музыке и последнем альбоме Noize MC в программе "Соль" от первого лица 20 мая на РЕН ТВ.

Загрузка...