Пранкеры, разыгравшие призвавшего разбомбить Крымский мост журналиста: Душевнобольной

23:58, 18 мая 2018
2883

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до американского журналиста Тома Рогана, который призвал взорвать Крымский мост. Они представились собеседнику министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и от его имени пообщались с ним.

После разговора Лексус заявил, что знаниями в геополитике Роган не блещет – он даже не служил в армии и не учился на военной кафедре. Он также уточнил, что журналист сразу поверил в то, что с ним разговаривает Климкин.

"Все воспринимал за чистую монету и даже этим гордился. До сегодняшнего дня. Ведь не каждый день простому журналисту звонит министр иностранных дел другого государства. Когда предложили ему награды и помощь, он аж воспрял", - поделился пранкер.

По словам Лексуса, ему сразу стало понятно, что это за человек. Пранкер сказал, что Роган предложил также уничтожить крымскую артиллерию. Как подытожил Лексус, журналист производит впечатление душевнобольного человека, пишет "ФАН".

В комментарии РЕН ТВ Лексус также отметил, что Роган пригласил "Климкина" на пару бокалов пива - по словам Лексуса, должно быть, журналист видит в главе украинского МИД будущего собутыльника.

Загрузка...