Российские пранкеры разыграли журналиста, призвавшего бомбить Крымский мост

18:18, 18 мая 2018
4314

От имени министра иностранных дел Украины Павла Климкина с американским журналистом Томом Роганом общались российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные широкой публике под кличками Вован и Лексус. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Роган опубликовал в издании Washington Examiner статью, в которой призывал Украину разбомбить Крымский мост. Пранкеры под видом Климкина поблагодарили журналиста от имени украинского народа, сообщили, что материал вызвал недовольство в Кремле и пообещали оказать правовую помощь, если у американца возникнут проблемы в России.

"Мне приятно слышать от вас эти слова, и, несомненно, в Кремле моей статьей не очень довольны, но если твои действия вызывают негодование в Кремле, то, значит, ты занимаешься правильным делом. Так что это хорошо", - заявил в ответ Роган.

Также журналист пообещал "Климкину" продолжать следить за крымской темой и выразил надежду, что, когда министр приедет в США, они смогут встретиться и выпить пива. 

Кроме того, Роган согласился со словами "украинского министра" о том, что в стране необходимо создать новую нацию, "в которой не будет места российской агрессии, ужасной агрессии, в особенности не будет места для их культуры, песен, в частности георгиевских лент", и с готовностью откликнулся на предложение получить украинскую награду в области СМИ.

Ранее издание The Washington Examiner опубликовало материал Тома Рогана, в котором он негативно отзывается о строительстве Крымского моста и призывает Украину разбомбить постройку всеми имеющимися у нее средствами.

15 мая президент РФ Владимир Путин дал старт автомобильному движению по Крымскому мосту.

Загрузка...