Страшные подробности того, что банда подростков на Кубани сделала с многодетной матерью (18+)

02:34, 18 мая 2018
10723

Родственники убитой в поселке Псебай Мостовского района Краснодарского края многодетной матери рассказали журналистам о произошедшем.

Напомним, ранее сообщалось, что убийство было совершено 14 мая. По версии следственных органов, 40-летнюю мать пятерых детей убил 16-летний подросток.

Однако, как пишет bloknot-krasnodar.ru, родные несчастной не верят в то, что один подросток, находящийся в нетрезвом состоянии, мог сотворить такое с женщиной. Они также убеждены, что часть травм на теле не указаны в документах.

"Фельдшер скорой помощи, которая обнаружила тело Натальи, рассказала, что на убитой кроме майки не было другой одежды. Она была голой. Вокруг ноги была обмотана кишка", — сообщила кума убитой.

По ее словам, кровью было залито все, множество ранений было на животе. Собеседница журналистов также рассказала, что изверги засунули палку ей во влагалище и вспороли живот, вытащив все внутренние органы. Также у погибшей был порван рот, а на лице были ножевые порезы, был отрезан кусочек уха. Помимо этого, весь череп был изломан.

Издание сообщает также, что 17 мая (погибшая была похоронена 16-го) родственники пытались получить в больнице медсправку, в которой были бы перечислены все повреждения. Однако ее не выдали, так как на момент вызова погибшая числилась неопознанной, а СК справку не запрашивал.

По мнению родных погибшей, убийство могло быть совершено бандой подростков, которые держат в страхе весь поселок и, как предполагается, убили год назад мужчину. В группировке 7 человек в возрасте 16-17 лет.

"Поселок не освещен. Полицейский участковый один на весь поселок. Мы хотим, чтобы их всех до одного привлекли к ответственности", — подчеркивают родные несчастной.

Отмечается также, что подросток, который признался в убийстве женщины, является одноклассником ее 17-летнего сына. Один из друзей малолетнего преступника явился на похороны и пытался прорваться к гробу, но мужчины его оттолкнули.

Источник издания сообщает, что дело произвело большой резонанс, и уверяет, что все виновные будут наказаны.

Загрузка...