Убийц было несколько: родственники о жестокой расправе над матерью пятерых детей на Кубани

11:15, 18 мая 2018
1988

На похороны 40-летней матери пятерых детей, которую зверски убил 16-летний подросток, кажется, пришел весь поселок Псебай. Это жуткое преступление потрясло всех местных жителей.

По версии следствия, несовершеннолетний в ночь на 14 мая убил женщину, оттащил ее тело и истерзал. Родственники жертвы полагают, что убийц было больше. Они просто не могут поверить, что один школьник мог так чудовищно расправиться с Натальей Д. Ее лицо и тело были обезображены, из одежды изверг оставил на убитой лишь майку.

Родственники предполагают, что к убийству может быть причастна банда подростков, которая держит в страхе весь поселок, пишет "Блокнот Краснодар".  Год назад, вспоминают местные жители, в поселке был зарезан мужчина, его тело сбросили в овраг, виновные до сих пор не найдены.

"Их банда — 7 человек. И они все там могли быть, как мы считаем. Им по 16-17 лет. Они держат в страхе весь поселок. Ходят, нападают на людей. Забирают деньги у младших. Поселок не освещен. Полицейский участковый один на весь поселок. Мы хотим, чтобы их всех до одного привлекли к ответственности. Чтобы расследование шло правильно. Потому что то, что сотворили с Наташей, делали не люди — делали звери", — рассказала родственница убитой.

По информации издания, подросток, который взял на себя вину, учится в одном классе с 17-летним сыном жертвы. По словам очевидцев, он был со своими друзьями в кафе, где Наталья встречалась со своей родственницей. По некоторым данным, парень предложил ее проводить до дома и пошел не один. По другой версии, женщина отказалась от его предложения, но компания все равно пошла за ней. 

"Для установления точной причины смерти женщины, а также характера повреждений (прижизненный либо посмертный) следователем назначены судебно-медицинская и генетические экспертизы", — сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю. 

Загрузка...