Видео: многодетную мать, зверски истерзанную подростком на Кубани, хоронил весь поселок

10:07, 18 мая 2018
10171

Мать пятерых детей, зверски убитую 16-летним подростком в кубанском селе Псебай, хоронил весь поселок. Похороны 40-летней женщины прошли 16 мая. 

Женщина погибла в ночь на 14 мая: жуткие подробности убийства шокировали местных жителей, которые требуют наказать виновных. Тело женщины было буквально изуродовано: многочисленные порезы на лице, отрезан кусок уха, распорот живот и вывернуты внутренние органы. Из одежды на ней осталась только майка. 

Подозреваемым по делу является одноклассник сына убитой. 16-летний подросток признал, что ударил женщину камнем, а затем задушил ее, однако отрекается от других увечий на теле убитой. 

"Для установления точной причины смерти женщины, а также характера повреждений (прижизненный либо посмертный) следователем назначены судебно-медицинская и генетические экспертизы", — сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю. 

Зверское убийство на Кубани: подросток забил многодетную мать насмерть и изуродовал тело >>>>>>>>>>>>>>>>

Как стало известно "Блокноту Краснодар", для того, чтобы успокоить родных и близких убитой и заверить, что расследование будет происходить в рамках действующего законодательства, силовики проведут встречу с местными жителями в местном ДК.

Загрузка...