Владимир Жириновский накормил москвичей бесплатной икрой и консервами

19:00, 18 мая 2018
597

Владимир Жириновский бесплатно раздал прохожим икру и рыбные консервы. На продуктовой ярмарке фестиваля "Морская неделя", которую приехал осматривать руководитель ЛДПР,  он приобрел банку черной икры и отдал ее стоящему рядом мальчику.

"Вечером домой придешь и бутерброд. Сегодня всю съешь! Сколько хочешь - два бутерброда, три. Ты живешь в самой богатой в мире стране!" - дал наказ представителю подрастающего поколения Жириновский.

В другом ларьке он купил несколько десятков банок рыбных консервов, которую помощники политика тут же раздали всем желающим. На этом Жириновский не закончил кормежку населения: он также накормил публику пирогами и распространил среди населения еще ряд продуктов питания бесплатно.

Впрочем, платил ли он сам, неизвестно, поскольку несколько раз повторил: "Я ни за что не плачу. Все за счет московского правительства".

Площадка фестиваля "Рыбная неделя" открыта в Москве на площади Революции. Там посетителям представят различные виды рыб, устриц и морские деликатесы: камчатских крабов, гребешки и морских ежей.

Загрузка...