5 необъяснимых курьезов со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

18:02, 19 мая 2018
67949

Сегодня, 19 мая, состоялась церемония венчания принца Гарри и актрисы Меган Маркл. В часовне Святого Георгия в Виндзоре пара на глазах у сотен гостей обменялась свадебными клятвами и кольцами, после чего были объявлены мужем и женой. 

После завершения церемонии герцог и герцогиня Сассекские - титул им был дарован в честь свадьбы - покинули часовню и отправились объезжать Виндзор на праздничной карете. 

Принц Гарри и Меган Маркл выглядели очень счастливыми и, конечно, умилили пользователей Сети. Особенно зрителям церемонии понравился момент с первым поцелуем пары уже в новом статусе - женатой пары. 

Однако церемония не обошлась и без курьезных ситуаций. РЕН ТВ представляет подборку самых нелепых ситуаций и реакций, зафиксированных камерами на королевской свадьбе. 

Грустная королева Елизавета II в салатовом наряде

Королева Елизавета II прибыла на церемонию венчания своего внука вместе с супругом принцем Филиппом. Для мероприятия королева выбрала яркий костюм и шляпку салатового цвета, а ее супруг предпочел более традиционный наряд и прибыл на торжество в темном костюме с бутоньеркой.

Многим пользователям Сети показалось, что королева была чем-то недовольна. 

Эмоциональный священник

Американский епископ Майкл Карри, произносивший проповедь во время церемонии, буквально стал "гвоздем программы". Речь священника явно внесла оживление на мероприятии: равнодушных к эмоциональной тираде Карри просто не осталось. 

Судя по лицам гостей, некоторые не одобрили столь ярких фраз и эмоций епископа. Некоторые свидетели церемонии попросту не смогли сдержать смеха. 

Сумасшедшая лошадь

После того, как принц Гарри и Меган Маркл были объявлены мужем и женой, они традиционно отправились объезжать улицы Виндзора на праздничной карете. Их экипаж сопровождала торжественная свита, в том числе королевская гвардия на лошадях. Толпа радостно приветствовала новобрачных, что, видимо, нервировало животных.

 

На одном из роликов пользователи Сети заметили, что одна из лошадей ведет себя странно. Животное двигалось по кривой траектории, отклоняясь от общего движения процессии. Кроме этого, лошадь пыталась сбросить наездника. Однако мужчине удалось усидеть в седле и выправить движение лошади. 

Экс-возлюбленная принца Гарри - в числе приглашенных

Челси Дейви, с которой принц Гарри встречался в течение 8 лет, стала гостьей церемонии. Многие пользователи Сети обратили внимание на то, с каким выражением лица она наблюдала за церемонией. 

В Сети распространилась шутка о том, что именно сегодня Дейви поняла, что потеряла. 

Звездные гости

Зрителей церемонии обеспокоило поведение приглашенного актера Тома Харди. Многие отметили, что британский актер будто разговаривал сам с собой и рассеянно смотрел в одну точку. 

Загрузка...