Боярский предостерег Уткина от попадания в психбольницу

13:23, 19 мая 2018
445

Актер Михаил Боярский пригрозил психушкой комментатору Василию Уткину. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва". К угрозам активный болельщик питерского футбольного клуба "Зенит" прибег после того, как комментатор назвал его любимую команду "кладбищем талантов".

Конфликт разгорелся по следам высказывания Василия Уткина о возможном переходе игрока московского "Динамо" Александра Ташаева в клуб Санкт-Петербурга. По мнению Уткина, футболист может выбирать любой клуб, но целесообразнее идти туда, где тренеру конкретный игрок по-настоящему необходим.

"Ташаеву, конечно, можно идти в другой клуб, но нужно понимать, что он должен идти к тренеру, который его хочет. Не в "Зенит", кладбище талантов", — заявил комментатор.

Позже Михаил Боярский отметил, что Уткин в последнее время испытывает трудности с работой и пытается всячески привлечь к себе внимание, потому допускает подобные скандальные высказывания

"Пока он не советует артистам, в какой театр идти, в каком фильме сниматься, пусть пока будет на свободе. Но когда он коснется артистов — тогда нужно в психиатрическую", — сказал артист.

Александр Ташаев в минувшем сезоне провел 28 матчей, забил 7 голов. Он входит в список претендентов на участие в сборной РФ на чемпионате мира. Сообщалось также, что, помимо "Зенита", на футболиста претендует московский "Спартак".

Загрузка...