Лидер группы "Сплин": Пытаемся спасти "Ленинград" от полного разложения

11:43, 19 мая 2018
1027

Спасти группу "Ленинград" от полного разложения попытался лидер группы "Сплин" Александр Васильев. Для этого он привлекал музыкантов скандального коллектива для записи нового альбома своей группы. 

Как рассказал Васильев, слова которого приводит НСН, его новый альбом, который выйдет на днях, получился весьма разноплановым. Этому, в частности, способствовало привлечение к работе над записью песен музыкантов из сторонних коллективов, в частности, духовой секции группы "Ленинград". По словам Александра Васильева, музыкальные партии изначально прописаны не были: он лишь задавал ритмику и гармонию, а сами партии музыканты придумывали сами.

"Поэтому наши альбомы всегда звучат так разнопланово. Плюс к этому мы приглашали ребят из других групп. Ну, например, пытаемся спасти души ребят из группы "Ленинград", пытаемся хотя бы частично спасти коллектив от полного разложения и приглашаем их в свои высокодуховные произведения. Кстати, они действительно выходят из нашей студии одухотворенными и довольными", — отметил Васильев.

Новый альбом группы "Сплин" под названием "Встречная полоса" выходит 25 мая.

Загрузка...