Полузащитник сборной РФ: Если после ЧМ по футболу будут предложения из Европы - надо соглашаться

15:02, 19 мая 2018
217

Отличной возможностью для молодых футболистов проявить себя на мировой арене назвал грядущий чемпионат мира полузащитник сборной России Далер Кузяев. Его слова приводит ТАСС.

По мнению Кузяева, после чемпионата игрокам могут поступить предложения от европейских клубов, которые ни в коем случае нельзя игнорировать.

"Чемпионат мира - это большой шанс для многих проявить себя на мировой арене. Если будут предложения от европейских клубов, то думаю, что их надо рассматривать и принимать. Из нашей сборной хорошие шансы перебраться в Европу имеют Федя Смолов и Саша Головин. Что касается меня, то на данный момент я игрок "Зенита", но если будет предложение из Европы, то я его рассмотрю с разных сторон", - сказал футболист.

Кузяев признался, что все участники сборной испытывают большую гордость перед выступлением на домашнем чемпионате мира и постараются показать хороший результат.

"Как минимум мы должны выходить из группы, и было бы хорошо, если дойдем до полуфинала", - заявил полузащитник.

Далер Кузяев признался, что пока не изучал соперников по группе, однако считает, что относиться ко всем нужно серьезно и записывать кого-то в разряд аутсайдеров нельзя: на чемпионате мира слабых не бывает.

Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Россия на групповом этапе первенства сыграет с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Загрузка...