Порочная связь: Порошенко поделился фантазией об использовании Крымского моста

16:25, 19 мая 2018
1861

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что россияне в конце концов воспользуются Крымским мостом для отступления из Крыма, а вот Украина, напротив, будет использовать постройку для связей с дружественным населением Кубани. Своими планами глава государства поделился на организованной пресс-конференции.

По словам Порошенко, на Кубани - в российском регионе - живет большое количество украинцев, с которыми, вероятно, политик и планирует наладить сомнительную связь.

"Россиянам этот мост пригодится как дорога для отступления. А Украина после восстановления своего суверенитета в Крыму использует его для связей с Кубанью, где, кстати, живет также большое количество украинцев", - заявил Порошенко.

Старт автомобильному движению по Крымскому мосту дал президент России Владимир Путин 15 мая. Он проехал за рулем КамАЗа из Краснодарского края в Керчь.

В тот же день в американском издании The Washington Examiner появился материал журналиста Тома Рогана, в котором тот призывает Украину бомбить Крымский мост имеющимися у страны средствами артиллерии и авиации.

СК РФ возбудил уголовные дела в отношении автора материала и главного редактора журнала Уго Гурдона.

Загрузка...