Убитые при нападении боевиков на церковь полицейские прибыли в Грозный из Саратова

19:28, 19 мая 2018
4942

Старшие сержанты полиции Кайрат Рахметов и Владимир Горсков, погибшие в результате нападения боевиков на церковь Архангела Михаила в Грозном, приехали в Чечню в командировку из Саратова. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. 

Владимир Горсков - полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Красноармейскому району Саратовской области. В органах внутренних дел он служил с 2010 года. 

Карат Рахметов - полицейский поста внутренней охраны группы режима изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых отделения полиции № 2 МО МВД России "Пугачевский" Саратовской области. Службу в органах он нес с 2009 года. У него остались супруга и 7-летняя дочь. 

Больше новостей по сюжету:
Нападение боевиков на церковь в Грозном

Нападение боевиков на церковь в Грозном

Руководство и личный состав ведомства выражают соболезнования родным и близким погибших. Их семьям будет оказана вся необходимая помощь, отметила Волк. 

Напомним, сегодня, 19 мая, четверо боевиков напали на храм Архангела Михаила в Грозном во время субботнего богослужения. В результате атаки погибли 3 человека - один прихожанин и двое полицейских. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Загрузка...