Громкий скандал со звездой Comedy Women и полицейскими запечатлен на видео

15:41, 20 мая 2018
6580

Участница юмористического шоу Comedy Women Надежда Ангарская поскандалила с сотрудниками полиции из-за перекрытой дороги в связи с проведением велопарада.

"Вы перекрыли дорогу? Вы сидите со мной и разговариваете, а женщина стоит на улице, с маленьким ребенком в машине, и просит вас отъехать", — заявила Ангарская. "Я вам объяснил, что сегодня ограничено движение в городе Москве", — отвечает сотрудник полиции, отметив, что если будет указание от руководства, то он ее пропустит. "Вы издеваетесь над мной? Алло, дяденька, дяденька, начальник, вы издеваетесь? Я хочу выехать со своего дома", — не соглашалась Надежда. 

На место приехали начальники инспектора ДПС, чтобы разобраться в ситуации. "Я хочу выехать, с маленьким ребенком выехать и погулять", — пояснила женщина приехавшим на место сотрудникам полиции. "Вы подойдите нормально, по-человечески, вы подходите и начинаете шуметь. Я даже еще не понял в чем дело", — ответил страж порядка. "Вы так и не поясняете, куда ехать, чего? Я опаздываю, и все", — добавил он. 

16 мая сообщалось, что движение транспорта по Садовому кольцу в Москве закроют в связи с проведением ежегодного велопарада и любительской велогонки.

Загрузка...