Принц Гарри подарил Меган Маркл кольцо своей матери — принцессы Дианы

01:34, 20 мая 2018
2276

Принц Гарри в день проведения свадебного торжества преподнес своей супруге кольцо с аквамарином, которым до этого владела его мать — покойная принцесса Диана.

Кольцо на пальце Меган Маркл можно было разглядеть, когда она и принц Гарри усаживались в раритетный серебристый Jaguar, чтобы поехать на ужин в их честь, устроенный отцом жениха — принцем Уэльским Чарльзом.

Принц Гарри и Меган Маркл постарались, чтобы покойная принцесса Диана незримо присутствовала с ними в течение всего праздничного дня: во время службы в церкви старшая сестра принцессы леди Джейн Фэллоуз прочла отрывок из Священного Писания. На фуршете, гостями которого стали 600 человек, приглашенных на венчание, выступил близкий друг Дианы сэр Элтон Джон.

Приглашение на вечерний прием получили самые близкие родственники и друзья молодоженов — в общей сложности 250 человек. Перед ужином герцогиня Сассекская, облаченная во время венчания в платье от дома Givenchy, переоделась в другое свадебное платье, от Стеллы Маккартни — белое, длинное, с закрытой шеей, но без рукавов. Ее муж сменил форму полка дворцовой кавалерии на смокинг.

Загрузка...