В Сети ответили изданию Bild, не оценившему подаренный Путиным Меркель будет цветов

23:03, 20 мая 2018
1267

Немецкий таблоид Bild не оценил жест российского лидера Владимира Путина, подарившего цветы канцлеру Германии Ангеле Меркель, так как в букете, по мнению журналистов, был заключен "сигнал". Как передает РИА "Новости", в публикации издания было сказано, что подарок выглядит как проявление вежливости, но на самом деле это якобы оскорбление — Путин якобы таким образом послал Меркель "сигнал", что он мужчина, а она женщина. Почему при этом на фотографиях Меркель с букетом выглядит приятно удивленной и вполне счастливой, журналист не объяснил.

Фото: Сергей Гунеев/РИА "Новости".

Русскоязычные пользователи Сети отреагировали на новость множеством комментариев.

"Для нас норма дарить женщинам цветы. Для них норма — гей-парады...", — пишет пользователь Orron900a.

"Подарить даме букет — это оскорбление? Это скольких же я оскорбил? И не вспомню даже", — сказано в комментарии stanser64.

"В следующий раз нужно подарить отбойный молоток", — пошутил Александр Румянцев.

"Хотела бы задать вопрос немецкому журналисту из "Билда", а перхоть снимать с плеча президента Франции, похлопать по плечу как пацану, оттолкнуть главу другого государства — это прилично в серьезных политических кругах? Ни совести, ни стыда, ни профессиональной ответственности — только лизоблюдство", — сказано в комментарии Astra-2015.

Ранее заместитель директора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов прокомментировал статью издания Bild, которое также назвало Путина хозяином политической арены.

Загрузка...