Журналист, похудевший на 10 кг ради статьи, заплатил за это слишком высокую цену

14:52, 20 мая 2018
1838

Журналист VICE Грэм Айседор решил похудеть сам и написать об этом материал. Лишний вес у него был с самого детства, он весил больше 100 кг, и его все дразнили. У Грэма развилось расстройство питания. Одно из проявлений этого заболеваний — он мог доесть любую открытую упаковку чипсов, какой бы огромной она ни была.

Несколько раз парень пытался сесть на диету, только толку от этого практически не было. Подводила сила воли, не хватало времени. Посмотрев мотивирующее видео и узнав, какие тренировки помогают кинозвездам готовиться к съемкам боевиков, Грэм поставил себе цель спросить 15 кг и накачать кубики. Он выделил для этого 80 дней, записался на индивидуальные тренировки и брал консультации у диетолога.

Каждый день он ходил пешком в спортзал, ел по расписанию и изнурял себя силовыми упражнениями. Кроме этого, он начал употреблять в пищу добавки.

Грэм пишет, что сначала его тренировки были терпимыми, но потом начались проблемы. Он постепенно начал становиться социофобом, избегал встреч с друзьями, потому что все свое свободное время тратил на тренировки. Журналист понял, что почти всегда встречался со знакомыми в барах или ресторанах, посещение которых перестало вписываться в его спортивный режим.

Спустя три недели Грэм стал раздражительным и уже не хотел никого видеть. С ним рядом осталась его девушка, но в отношениях произошел разлад. Дальше было еще больше разочарований. Видимого результата Грэм не наблюдал, при этом он не допускал ошибок и не ел ничего лишнего. Спустя еще некоторое время вес стал уходить, но кубики на прессе так и не появились, а сам Грэм уже и забыл, ради чего все это начал.

За три месяца он сбросил 10 кг, стал грустным и раздражительным, едва не потерял друзей и девушку. Парень закончил начатое ради статьи, но желаемого результата не достиг.

Загрузка...