На Кубани задержан соучастник зверского убийства многодетной матери (18+)

17:40, 21 мая 2018
8193

СК продолжает расследование дела, возбужденного после зверской расправы над матерью пяти детей в селе Псехбай. В ночь на 14 мая подросток с товарищами убили, а затем поиздевались над телом 40-летней женщины. Тело жертвы было буквально изуродовано: многочисленные порезы на лице, отрезан кусок уха, распорот живот и вывернуты внутренние органы. Из одежды на ней осталась только майка. 

"В рамках расследования уголовного дела по горячим следам установлена причастность к совершению преступления 16-летнего подростка, который был задержан. Спустя несколько дней также установлен и задержан его 20-летний соучастник", — отметили в СК. 

Больше новостей по сюжету:
Убийство многодетной матери на Кубани

Убийство многодетной матери на Кубани

Следователи выстраивают картину страшного преступления. По их версии, вечером 13 мая компания молодых людей распивала спиртные напитки в одном из кафе Псебая. В это же время в заведении оказалась 40-летняя женщина, с которой один подросток из компании, 16-летний местный житель, был ранее знаком. Когда многодетная мать засобиралась домой, компания направилась вслед за ней. 

"По пути следования 16-летний подросток ударил женщину по голове, после чего молодые люди совершили в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера, а затем 16-летний фигурант задушил женщину. Далее злоумышленники перенесли тело погибшей в кусты и скрылись", — отмечают в СК. Для выяснения обстоятельств случившегося следователи назначили ряд экспертиз. 

Оба обвиняемых в настоящее время находятся под стражей. 

Загрузка...