Серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию рассказал о спортивных планах

01:26, 21 мая 2018
949

Серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию в командном первенстве Владимир Морозов в ушедшем сезоне сохранил свое лидерство в российском и европейском парном катании. Вместе с Евгенией Тарасовой Морозов завоевал в Москве вторую подряд золотую медаль чемпионата Европы.

В личных соревнованиях на Олимпиаде россияне заняли четвертую позицию по причине падения Евгении Тарасовой при исполнении прыжка в произвольной программе.

В марте 2018 года пара получила второе место на мировом чемпионате в Милане, уступив Алене Савченко и Бруно Массо. Это серебро стало для россиян вторым на мировых чемпионатах — год назад они взяли третье место в Хельсинки.

В беседе с журналистами "Известий" 25-летний Владимир Морозов подвел итоги сезона, поведал о планах на будущее и выразил уверенность, что на нем и Евгении Тарасовой не отразится пауза в работе, которую взяла их тренер Нина Мозер.

"Уверен, связь с Ниной Михайловной мы не утратим. Она нам будет помогать. Но можете быть уверены: всё будет хорошо", — рассказал Владимир Морозов.

Загрузка...