Сказочная история Меган Маркл: в юности она позировала у Букингемского дворца (фото)

07:00, 21 мая 2018
8009

Свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, торжественно обвенчавшихся в церкви в Виндзоре, привлекла внимание всего мира. А сказочная история Меган Маркл, которая, будучи американской актрисой и разведенной 36-летней женщиной, сумела доказать, что выйти замуж за принца можно в любом возрасте и при любых обстоятельствах, растрогала женщин со всего света. Пользователи Интернета собирают в Сети видео и фото с их красочной свадьбы с 33-летним британским принцем Гарри и умиляются всем моментам, где жених ей говорит ласковые слова, где они держатся за руки, трепетно смотрят друг на друга и целуются.

Тем временем в Сети появилась фотография, на которой, как утверждается, запечатлена 15-летняя Меган на фоне Букингемского дворца.

"Когда-то тебе было 15 и ты позировала на фоне Букингемского дворца, а 22 года спустя ты выходишь замуж за принца", — сказано в подписи к фото.

История любви принца и актрисы

"Даже если вам немного за 30" — песня украинской певицы Верки Сердючки оказалась актуальной для Меган Маркл. До знакомства с принцем она была известна как актриса из сериала "Форс-мажоры". Всю юность девушка, имеющая афроамериканские корни, провела на съемочной площадке — ее отец является известным оператором-постановщиком, получившим премию "Эмми". Так что ничего удивительного не было в том, что после школы Меган отправилась изучать актерское искусство в Северо-Западном калифорнийском университете. Впервые она появилась на экране телевизора в 2002 году в сериале "Главный госпиталь", а потом несколько лет снималась в "Форс-мажорах".

В 2004 году у нее произошел роман с продюсером Тревором Энгельсом, с которым они почти сразу съехались и поженились спустя семь лет. Еще через два года брак распался.

С принцем Гарри Меган познакомилась в июле 2016 года с подачи общей подруги в Сохо в Лондоне. По одним данным, до этого момента сын принцессы Дианы не видел ее в кино и не знал, кто она, по другим, обожал ее образ в "Форс-мажорах" и мечтал познакомиться с ней. Как бы то ни было, уже через несколько недель он пригласил ее провести с ним каникулы в Ботсване (Южная Африка). Она, конечно, согласилась. И влюбленные провели вместе пять дней — как рассказывал Гарри, "ночуя вместе в палатках под открытым небом со звездами".

В прессе и соцсетях не сразу приняли новую избранницу сына принцессы Дианы. Однако, как писали СМИ, принц Гарри был настолько влюблен, что заявил: раз так, он готов распрощаться с королевскими обязанностями, чтобы жениться на Меган (а она ради него в итоге откахалась от карьеры актрисы и не стала продлевать контракт на продолжение "Форс-мажоров", где у нее была одна из главных ролей). Сплетни привели к тому, что в ноябре 2016 года принцу Гарри впервые в истории Британии пришлось выступить с официальным заявлением в защиту будущей жены — тем самым факт отношений был подтвержден.

В декабре 2017 года Кенсингтонский дворец сделал официальное заявление, что свадьба состоится весной 2018 года. Она была сыграна 19 мая в Виндзорском замке.

Загрузка...