Тендер на ремонт школы в Подмосковье, где обвалился потолок, выиграла торговая компания

16:45, 21 мая 2018
411

 

Громкий скандал разгорается в Подмосковье. В одной из школ города Ступино потолок обвалился на учеников прямо во время занятий. Причем капитальный ремонт в здании закончили всего год назад и потратили на него больше тридцати миллионов рублей. По этому поводу даже провели торжественную линейку с шарами, музыкой и стихами. 

К счастью, обошлось без пострадавших. Но родители и местные депутаты все же обратились в Следственный комитет, чтобы там выяснили, кто и как проводил ремонт, после которого рушатся потолки. 

"Данная информация будет проверена. Следственными органами организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время на месте работают следователи, и по результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение", — рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Наверняка следователей заинтересует, что тендер на проведение ремонта выиграла торговая компания, в списке услуг которой даже нет строительных работ. Кстати, руководит этой фирмой бывший сотрудник прокуратуры.   

Загрузка...