71% мужчин и 50% женщин предпочли бы заниматься сексом с роботами

03:20, 22 мая 2018
610

Многие испытывают страх по поводу того, что в будущем роботы и искусственный интеллект оставят человечество без работы. Но существует и обратная сторона этой "медали", так как в последнее время происходит процесс роботизации секс-индустрии. Секс-куклы стали такими реалистичными, что по фотографии их уже почти невозможно отличить от живых людей.

В настоящее время технологический процесс привел к появлению реалистичных секс-роботов. Однако стоимость их остается достаточно высокой, поэтому их популярность растет не так быстро, как хотелось бы их производителям, но технологии постоянно совершенствуются и роботы становятся доступнее и популярнее.

На современном рынке уже существуют модели как для мужчин, так и для женщин. Они пользуются популярностью в основном среди одиноких людей, у которых нет времени на поиск партнера. На фоне тенденции в робо-секс-индустрии одна из компаний-производителей решила опросить 5 тысяч человек, и выяснилось, что 71,3% мужчин готовы отказаться от секса с женщинами в пользу секса с куклами, если робот будет достаточно реалистичен.

Также порядка 50% женщин готовы заменить секс с мужчиной на секс с роботом, если он будет лучше. В Гарвардском университете полагают, что такие роботы вполне могут превзойти людей. По мнению исследователей, если куклы научатся удовлетворять людей в сексе, то они эволюционируют в целом как социум.

Загрузка...