Пьяная директор школы на внедорожнике протаранила коттедж в Приморье
Нетрезвая водительница после ДТП набросилась на жителей дома, которые решили позвонить в полицию. По некоторым данным, женщина занимает должность еще и помощника депутата Заксобрания.

12:59, 22 мая 2018
531

Ворота сорваны с петель, ограждение покосилось. Ущерб фиксируют люди в погонах, но вот запечатлеть главную героиню ночного происшествия инспекторам не удалось — она уехала с места ДТП с незнакомцем на мопеде и, видимо, рассчитывала избежать наказания, но запись просочилась в Интернет.

Местные жители признали: женщина управляет не только автомобилем, но и целым учебным заведением. Она и сама поняла, что, нарушив правила на водительском сиденье, очень скоро лишится директорского кресла и, не дожидаясь правосудия, пошла на поклон к пострадавшему.

Женщина готова на все, лишь бы замять неприятный инцидент, предлагает и деньги. Готова вместо указки взять в руки метлу. 

"Давайте я у вас отрабатывать буду здесь! Уже все, я вам говорю, в депутаты я уже не пойду, все, опозорена я уже, на весь вон Интернет", — говорит Людмила Медведева.

Впрочем, покинула ли директриса свой пост, пока неизвестно. В ее школе о вопиющем случае будто бы и не слышали. 

По словам пострадавшего, сейчас его обидчица находится в больнице, якобы слегла с микроинсультом. Молодому человеку, которого она сшибла на внедорожнике, тоже понадобилась помощь медиков, у него диагностировали перелом локтевого сустава. Впрочем, даже в палате избежать наказания даме вряд ли удастся. Она может потерять не только руководящую должность, но и лишиться водительского удостоверения. 

Загрузка...