Сразу несколько человек стали жертвами домогательств нового "битцевского маньяка"
В Москве распространяют фоторобот нового "битцевского маньяка".

12:39, 22 мая 2018
2997

Жертвами домогательств нового "битцевского маньяка" за пару дней стали несколько человек, причем нападает извращенец исключительно на женщин с маленькими детьми. Одна из девушек едва не погибла — изверг набросился на нее с ножом. 

"Я шла с коляской, два часа дня, идет мужчина. И тут он уже достал нож возле ребенка, сказал: "Паркуй коляску и пошли со мной в лес", — говорит девушка.

Безумец с лезвием в руке сразу дал понять перепуганной женщине, что деваться ей некуда. Вокруг, как назло, ни единой души. Преступник явно не ожидал, что с виду хрупкая молодая мать схватит грудничка в охапку и кинется бежать от злодея. Вдогонку за бедной женщиной насильник пускаться не стал.

Второй мишенью безумца стала мать двоих детей Людмила. Извращенец напал на нее после прогулки в злосчастном лесу поздно вечером и жестоко избил. Женщина так напугана, что общаться отказалась, говорит, вдруг сумасшедший ее узнает и заявится прямо домой. По словам соседей, шрам на лице пострадавшей — дело рук того самого "битцевского маньяка".

Еще одна родительница, столкнувшись в парке с озабоченным мужчиной, сумела спастись — укусила безумца за руку. Другой жертве тоже повезло. Она чудом сбежала. 

Отличительной чертой нового маньяка является газета. За ней злоумышленник и прячет нож, подкрадываясь к очередной жертве. Выбирает в основном матерей с детьми, ведь попытаться сбежать самой еще можно успеть, а вот сделать это с маленьким ребенком гораздо сложнее. 

"Слышала, что маньяк бегает с ножом. Он ищет именно мамаш с колясками, которые готовы на все, лишь бы не трогали ребенка. Я заметила, что подозрительные мужчины там ходят, но больше женщин, детей", — говорит местная жительница Фатима Мусаева.
 
Насильника так и прозвали — "маньяк с газетой". Уже составлен и фоторобот преступника. Как рассказали пострадавшие от рук злодея, внешне он ничем непримечателен. Выдает насильника лишь одна отличительная черта — огромные безумные глаза.

Загрузка...