Что известно о жестоком убийстве многодетной матери на Кубани: Расследование РЕН ТВ
В Краснодарском крае дело об изнасиловании и зверском убийстве женщины подростками передано в центральный аппарат Следственного комитета. Как стало известно, преступление было совершено еще в середине мая.

16:23, 23 мая 2018
18155

Двое молодых людей, один из которых несовершеннолетний, сначала жестоко избили свою жертву, потом надругались над ней, а после задушили. Когда жители поселка узнали о случившемся, вышли на митинг с требованием наказать душегубов. 

Мать пятерых детей, улыбчивая и добродушная Наталья Дмитриева решила отдохнуть в кафе с подругой. В заведении к ним подсели трое молодых людей. Галантные кавалеры вызвались проводить дам домой. Ну какие могли быть подозрения, ведь в поселке все друг друга знают. Один из спутников и вовсе учился в одном классе с сыном Натальи. Но уже спустя час изуродованное тело Дмитриевой нашли соседи.  

"Лицо все изрезано, часть уха отрезана, просто ножом отрезана. Сзади череп просто разбит и кости торчат из черепа", - говорит свекровь Натальи Раиса Дмитриева.

До дома женщине оставалось всего несколько метров. Будто дикие звери, не знающие жалости и сострадания, подростки набросились на жертву - издевались, насиловали палками и забивали камнями. Все продолжалось, даже пока ехал наряд полиции.

За жестокую расправу уже задержаны двое подозреваемых. Судя по страницам в соцсетях, подростки вдохновлялись воровской романтикой, но чтили какой-то свой неписаный кодекс, в котором нет места морали. Один из подозреваемых - 21-летний гость из Краснодара, а вот его сообщник и вовсе школьник по имени Максим, которого опасались даже взрослые мужчины. Говорят, ребенком его не назовешь. 

Впрочем, соседи Максима говорят: семья у парня приличная, отец - крупный бизнесмен, олигарх местного разлива. А сын у него якобы не способен на убийство, во все тяжкие его втянул старший товарищ. Отец школьника от беседы с журналистами РЕН ТВ отказался. Ему теперь не до разговоров - сына спасать надо. Вот только в администрации района говорят - раньше надо было воспитывать. 
   
Сейчас в Псебае работает целая комиссия из руководителей всех краевых ведомств - от местного главка МВД до администрации. Глава поселка даже подал в отставку. Жители каждый день ходят на собрания и требуют только одного: чтобы никто из виновных не ушел от ответственности. Следователи и эксперты собирают доказательства и улики круглые сутки. В поселок вызвали лучших специалистов.

Загрузка...