Хоккеист с ножом набросился на соседей под Нижним Новгородом
Неспортивное поведение: ссора хоккеиста с соседями по даче закончилась потасовкой.

16:45, 23 мая 2018
413

В Нижегородской области нападающий местной хоккейной команды с ножом набросился на соседей по даче - супругов и их детей. Уже возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, все произошло на садовом участке. После вполне справедливого замечания соседа спортсмен схватился за оружие, подбежал к машине и стал угрожать расправой всему семейству. А вот агрессор утверждает, что молодой человек сам во всем виноват.  

"Задал вопрос: что же я тебе такого сделал, что ты мне помои скидываешь на территорию? На что мне послышались одни угрозы", - говорит потерпевший Геннадий Сургутский.

Перепуганные соседи навели справки. Оказывается, ходить в атаку их обидчику – привычное дело. Только обычно в руках у него не нож, а хоккейная клюшка. В рейтинге самых нечестных игроков местной лиги Владимир Шмыков занимает достойное второе место. Сам он камеры постеснялся, но по телефону рассказал, что сосед ударил его первым.  

"Он мне губу разбил. Жена у него с граблями побежала на меня с ребенком", - утверждает Шмыков.

Спортсмен сокрушается: он о травме вне хоккейной площадки благородно умолчал, не стал жаловаться в полицию. А Геннадий чуть что – сразу писать заявление. По которому, кстати, уже возбудили уголовное дело за угрозу убийством. Теперь интересно, как слишком уж неспортивное поведение оценят коллеги хоккеиста по ледовой арене.

Загрузка...