Виктория Скрипаль объяснила первое обращение Юлии после инцидента в Солсбери
По мнению Виктории, сочетание фраз Юлии о нежелании принимать помощь российского посольства и ее - с другой стороны - желании вернуться в Россию говорит о многом.

20:34, 23 мая 2018
2640

Племянница бывшего сотрудника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля Виктория прокомментировала первое видеообращение Юлии Скрипаль после инцидента в Солсбери.

По мнению Виктории, сочетание фраз Юлии о нежелании принимать помощь российского посольства и ее - с другой стороны - желании вернуться в Россию говорит о многом.

"Человек говорит текст, который ей дали. Она сказала, что это покушение на убийство и она не хочет принять помощь российского посольства. И тут же она говорит, что хочет вернуться в Россию. Но в России же тоже дело возбуждено о нападении на них. Может быть, она не хочет встречаться с российским консулом, потому что ей не дают такой возможности. Делайте выводы сами", - говорит Виктория.

При этом она напомнила, что в понедельник на федеральном канале вышла передача на тему инцидента с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль. В передаче участники неоднократно говорили о том, что британская сторона не дает даже возможности увидеть Юлию.

"Основной мотив такой: в понедельник выходит передача, во вторник записывается обращение, в среду его распространяют", - говорит Виктория.

Напомним, ранее Reuters распространил видеообращение Юлии Скрипаль.

Юлия заявила, что хочет вернуться в Россию. Однако отметила, что не хочет принимать помощь российского посольства и в то же время благодарит за нее.

Помимо этого Скрипаль рассказала, что узнала об отравлении после того, как вышла из комы. А лечение описала как болезненное и угнетающее.

Загрузка...