Полиция оцепила двор на востоке Москвы, где вооруженный москвич захватил заложников

20:55, 24 мая 2018
2936

Начальник управления связей с общественностью ГУ МВД РФ по Москве Юрий Титов прокомментировал инцидент с удерживанием семьи в заложниках на востоке Москвы. Он отметил, что происходящее стало результатом бытового конфликта.

При этом Титов рассказал, что территория двора, где разворачиваются события, оцеплена. Как видно на кадрах видео, во дворе дежурит не менее двадцати авто правоохранителей и кареты скорой помощи.

В настоящий момент силовики ведут переговоры с вооруженным мужчиной, пытаясь уговорить его отпустить заложников.

Больше новостей по сюжету:
Захват заложников на востоке Москвы

Захват заложников на востоке Москвы

Сам А. Боровой, взявшийся за оружие, написал в Сети, что стал жертвой "черных риелторов", пытающихся выселить его из квартиры. Однако, по данным РЕН ТВ, сын мужчины продал долю в квартире другой семье. Именно семью Ереминых - мужчину, женщину и ребенка - сейчас удерживает в квартире Боровой, угрожая оружием - двумя карабинами "Сайга".

Судя по всему, мужчина очень сильно пьян. Он оставил в соцсетях сообщение о том, что захватил заложников. Однако прочесть его практически невозможно.

"Я Захватмл ЗАХВАТИЛ ЗАЛОЭНИКОВ ИОЛОСТОВЫХ 15-1 289 МНЕ ТУЛЬКО НУЖНО ЗАДАЬЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ МЕНТАМ ПОЧЕИУ ОНИ НЕ ЩАЩИЬИЛМ МЕНЯ ОТ ЧЕРНЫХ РТЭЛТОПОВ??" - написал он.

 
Загрузка...