Камера сняла последние минуты жизни многодетной матери, растерзанной извергами на Кубани
В Краснодарском крае жестоко убита женщина, мать пятерых детей. В ходе расследования всплыли по-настоящему шокирующие факты.

13:45, 24 мая 2018
23503

На кадрах с камеры наблюдения последние минуты жизни Натальи Дмитриевой. Камера установлена на выходе из кафе, где Наталья встречалась с подругой. Женщина стоит в окружении четверых мужчин. Не исключено, что между Натальей и пьяной компанией возник какой-то конфликт: она дает пощечину. Кому именно, не разобрать. Потом все вместе покидают "Ивушку". Видно, как женщина уходит с двумя. Через несколько минут Натальи не стало. Личности мужчин установлены, они задержаны.  

Мать Натальи Дмитриевой рассказывает: когда она увидела тело своей погибшей дочери, потеряла сознание. Молодую, красивую женщину изуродовали до неузнаваемости. Прошло 10 дней. Все стараются держаться. По-другому нельзя: без матери остались пятеро детей. 

Муж Натальи вспоминает, в тот вечер супруга договорилась о встрече с подругой. А потом в дверь постучала полиция. 

Больше новостей по сюжету:
Убийство многодетной матери на Кубани

Убийство многодетной матери на Кубани

"Пришла полиция в 5 утра, повели на место происшествия. Но к телу не допустили", — рассказал Алексей.

Несмотря на то, что на кадрах с камеры видеонаблюдения компания из четверых парней, в уголовном деле фигурируют только двое. Одному — 21. Другому — 16. По одной из версий, они были пьяны и, вероятно, находились под действием наркотиков. До своего дома Наталья не дошла каких-то 50 метров. Говорят, женщина кричала на протяжении 20 минут, просила ее не трогать. Но никто из жителей Псебая не осмелился прийти на помощь. 

В Псебае рассказывают о банде подростков, которые держат поселок в страхе не один год. Местные жители не на камеру говорят: на все криминальные инциденты полиция закрывала глаза. Возможно, так было бы и на этот раз. Семье убитой Наталье позвонил неизвестный и предупредил: "Пока вы готовитесь к похоронам, здесь собираются замять это дело".

Но замять дело не дали сами жители поселка. Сотни людей пришли проводить Наталью в последний путь. А после устроили стихийный митинг у администрации. Люди требуют справедливости. В Краснодарский край уже выехала комиссия центрального аппарата МВД и старший помощник руководителя Следственного комитета России. Им предстоит не только разобраться в том, что на самом деле произошло в поселке, но и оценить, насколько профессионально работают их краснодарские коллеги.  

Загрузка...