Пьяные хулиганы атаковали активистов в центре Москвы
Общественники попросили выпивающую молодежь убрать алкоголь.

12:51, 24 мая 2018
750

В самом центре Москвы пьяные молодые люди закидали общественников окурками, набросились на них с кулаками, а затем попытались сбежать. А все началось с того, что активисты пришли в один из парков и попросили собравшихся убрать алкоголь. Вежливая просьба на нетрезвых гостей сквера подействовала очень странно, и они словно по команде начали сражаться за бутылки со спиртным. 

Бутылки в траве, банки на бордюре и под лавочкой. Увидев общественников, молодежь начала избавляться от улик. По закону этот парк — не самое подходящее место для распития спиртного. У одного из молодых людей проблемы: теперь придется объяснять патрульным, почему он покупал спиртное тем, кому нет 18 лет.

Общественники продолжают рейд, несмотря на шквал оскорблений и даже летящие в них окурки. Всем нарушителям грозят полицией. У хулиганов не выдерживают нервы, начинается драка. Дебоширы ретируются в метро.

Московским ливневкам этой ночью пришлось поработать, несмотря на сухую погоду. В них отправились десятки литров алкоголя, который москвичи собирались выпить прямо на улицах.

Загрузка...