РЕН ТВ публикует запись камеры наблюдения, запечатлевшей убийц многодетной матери на Кубани

11:27, 24 мая 2018
23334

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись камеры видеонаблюдения, запечатлевшей убийц многодетной матери в поселке Псебай Краснодарского края.

Это бесчеловечное преступление в поселке Псебай подняло волну возмущения на Кубани. Люди возмутились тем, что после убийства был задержан всего один предполагаемый преступник. После того как расследование преступления вышло на федеральный уровень, был задержан второй подозреваемый. Оба они на данный момент арестованы.

Жители Псебая в интервью рассказывают, что убийц было гораздо больше — четверо или пятеро. Однако запись камеры наблюдения опровергает эти слухи. На кадрах видно, как 40-летняя Наталья Дмитриева, мать пятерых детей, уходит из кафе. Действие происходит около часа ночи.

Компания молодых людей, отдыхавшая за соседним столиком, выходит следом. Спустя несколько минут Наталья уходит из заведения. Видно, что она пошла в правую от кафе сторону. Двое парней проследовали за ней, остальные ушли влево от заведения.


Наталья Дмитриева. Фото - соцсети

По версии следствия, именно эти двое — 16-летний подросток и его 20-летний старший товарищ — совершили зверское преступление.

Больше новостей по сюжету:
Убийство многодетной матери на Кубани

Убийство многодетной матери на Кубани

Предполагаемые убийцы сначала избили женщину, затем изнасиловали, потом изувечили тело и бросили его в канаву.

Через несколько дней после гибели Натальи в Псебае начались волнения. Хоронить женщину пришли едва ли не все жители поселка. Наталью хоронили в открытом гробу, дабы показать всем, как ее изувечили. Люди требовали задержать всех виновных, поскольку сначала за убийство был задержан только один подросток. Жители сравнивали преступление с резней в Кущевке, где, как выяснилось после массового убийства, банда долгие годы держала в страхе всю округу.

Из-за волнений пришлось уйти в отставку главе Псебайского поселения Павлу Жаркову. В поселок приехали следователи из центрального аппарата СКР, оперативники из центрального МВД.

Съемочная группа РЕН ТВ продолжает работу в Псебае. В ходе нашего собственного расследования выяснились новые шокирующие детали жестокого преступления. Все подробности смотрите в итоговой программе "Добров в эфире" в ближайшее воскресенье, в 23:00.

Загрузка...