Следователи допрашивают ученика, устроившего поножовщину в московской школе
Хулиган постил в соцсетях агрессивные ролики и кадры с насилием.

16:33, 24 мая 2018
658

Столичный школьник, которого прямо в классе сверстник ударил ножом в спину, до сих пор остается в больнице. По словам врачей, его жизни уже ничто не угрожает. А вот сам юный агрессор сейчас на допросе у следователей вместе с родителями. Подросток не отличался примерным поведением, и учителя часто вызывали его мать с отцом. Как юноше удалось пронести оружие на занятия и почему он напал на соседа по парте?

Консультация по русскому языку для 9-х классов должна была закончиться, когда речь педагога прервал истошный крик ученика. На полу появилась лужа крови и стало понятно, это не просто подростковый конфликт. Ранение оказалось неглубоким, но на спине остался сильный порез. Школьника на скорой увезли в больницу накладывать швы. По словам их сверстников, у нападавшего попросту сдали нервы - якобы в классе его постоянно дразнили, да и сам юноша непростого характера, таких называют трудными подростками.  
 
Учителя должны были насторожиться от одного вида страницы школьника в социальных сетях – агрессивные ролики, кадры насилия. Подросток выложил фотографию ножа, который и принес в школу, вот только в учреждении ни разу не вставал вопрос об исключении. Многие уверены, Степан не из простой семьи, поэтому себе и позволяет многое. 

Подобный инцидент в этой школе случился не в первый раз - аналогичный случай произошел несколько лет назад. Видимо, поэтому журналистов силой прогоняют за ворота учреждения. В связи с сегодняшним нападением разбираться на место приехали высокие чиновники.

Загрузка...