Уникальный проект, ноу-хау нашего времени: замминистра экономразвития о конкурсе "Лидеры России"
Также Торосов отметил, что платформа "Россия – страна возможностей" является уникальной.

15:37, 24 мая 2018
686

Замминистра экономического развития РФ Илья Торосов в кулуарах Петербургского международного экономического форума рассказал о необходимости продолжения проведения в нашей стране конкурса "Лидеры России".

Больше новостей по сюжету:
ПМЭФ-2018

ПМЭФ-2018

"Конкурс "Лидеры России" я оцениваю положительно. Конкурс – это ноу-хау. Если говорить о кадровом резерве, то мировая практика, социальные лифты в Америке – это бизнес, в Европе - активное составляющее, как было в СССР. После распада СССР мы социальные лифты потеряли как механизм. Сейчас государство активно работает над продвижением новых концепций социальных лифтов", - рассказал Торосов.

Также Торосов отметил, что платформа "Россия – страна возможностей" является уникальной.

"Платформа "Россия – страна возможностей" очень полезна и, как я считаю, ноу-хау. Почему? Потому что она не связана ни с политической окраской, ни с бизнесом, ни с социальным статусом. Любой человек может участвовать, развиваться. Платформа объединяющая, развивающая. Как результат, более 50 назначений, кадровый резерв, социальный лифт действий. Так что это прекрасная идея, ее надо продолжать, стоит еще привлекать наших соотечественников за рубежом, потому что многие ребята уехали, не реализовав себя здесь. И могут теперь запустить свою карьеру с помощью конкурса "Лидеры России", - сказал Торосов.

По его словам, у него остались самые приятные впечатления от участия в конкурсе "Лидеры России", так как ему пришлось "выйти из зоны комфорта", сменив профессию.

Загрузка...