Альфонс превратил в кошмар жизнь своей пассии в Москве
В Москве эффектная блондинка стала жертвой альфонса — во всяком случае, она так утверждает. По словам девушки, молодой человек обещал ей райскую жизнь, а в итоге устроил настоящий ад.

12:53, 25 мая 2018
1302

Красивые комплименты очень быстро сменились на страшные побои: своей пассии жиголо несколько раз ломал нос. Она обратилась в полицию, но, как утверждает жертва любви, там ей сказали: сама виновата. А ведь на уловки ловеласов попадаются даже звезды. 

Какое-то время девушка слепо верила: бьет — значит любит, но многочисленные побои привели к тяжелым осложнениям. Марина уже пережила две операции по восстановлению сломанного носа, но до сих пор не может нормально дышать. Как позже выяснила пострадавшая, параллельно мучитель встречался еще с несколькими женщинами, от каждой из них Зелимхан получал дорогие подарки. От нее же злоумышленнику нужна была трехкомнатная квартира. 

"Он не хотел жениться, но он очень активно пытался попасть к моим родителям в квартиру. Он ищет много женщин и под давлением, физическими угрозами, всякими воздействиями на женщин он устраивает свою жизнь", — утверждает Марина Садыкова.

Так и не получив от Марины желаемого, мошенник переключился на других, но и бывшую пассию не забыл: продолжает осыпать многочисленными угрозами в социальных сетях. 

Необдуманное знакомство с будущим супругом в приложении для знакомств сыграло злую шутку и с Юлией. За развод злодей потребовал у нее больше 40 миллионов рублей, отобрал две квартиры, бил едва ли не каждый день и даже грозился убить их общего ребенка. Чтобы спасти себя и маленькую дочь, бизнес-леди выплатила безумцу все деньги и сбежала в другой город.

На уловки мошенников попадаются и звезды. Жертвой альфонса стала и знаменитая балерина Анастасия Волочкова. Личный водитель Александр Скиртач втерся в доверие светской львицы и из личного помощника стал близким другом, но в итоге попал на скамью подсудимых. По словам артистки, получив от нее доступ к банковским счетам, мужчина украл у нее 3 млн долларов, а затем и вовсе обвинил ее же в домогательствах к нему.

Теперь несостоявшийся донжуан сидит под домашним арестом, а Волочкова продолжает поиски мужчины мечты. 

Загрузка...